Кирилл Жигалко, через боль - к счастью

Он привык смеяться болезни в глаза, потому что так он сможет ее победить. Ему известен вкус победы, но болезнь решила взять реванш и сыграть во второй тур. 

В 2013 году мальчику поставили диагноз – саркома Юинга, или рак кости. Тогда никто не предполагал, сколько тяжелых испытаний предстоит пройти Кириллу – химиотерапия, неудачная операция по установке эндопротеза. Мальчику пришлось провести полгода в неподвижном состоянии и фактически заново учиться ходить. Но, несмотря на трудности и все новые вызовы судьбы, мальчик продолжал уверенно двигаться к выздоровлению. И у него это получилось! Рак был побежден, и ребенка отпустили домой. Больше года заболевание было в ремиссии. И вновь бросило вызов… В апреле прошлого года случился рецидив. Очаг – в правом легком. 

Сейчас Кирилл находится на лечении. Очень скоро у него начинается новый блок химиотерапии, на которые нужны большие деньги. Поэтому мы вновь открываем сбор на препараты «Иринотекан» (4 уп) и «Темодал» (2 уп). Общая стоимость препаратов – 16 618 грн. Таких денег у родителей Кирилла нет. Не оставайтесь равнодушными к проблеме Кирилла. Возможно, именно ваша помощь будет решающей в битве ребенка с болезнью. 

Помочь ребенку можно на сайте благотворительного фонда "Надеюсь и верю" http://ucccf-help.org.ua/podderzhivaemye-missiej-deti/kirill-zhigalko-11-let-g-donetsk/

#благотворительность  #благо_творить  #дети #charity  #children  #livejournal

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic